人生ふらふら、何事もふらふら、落ち着く様子は無し。そんなつぼっちのふらふら、ふわふわした日常をとりとめもなくお送りします。
へエー マルちゃんですか鮭とやきそば どうですかねえ by ken_jp (2011-04-24 06:03)
大丈夫です焼いてないのに焼きそばって言ってるぐらいですから by 副委員長 (2011-04-24 06:25)
これはやはり進化、と呼ぶべきなんでしょうか。単純なソース焼きそばが大好きなナツパパです。 by ナツパパ (2011-04-24 09:29)
醤油バター味、OKだと思いますよ!むしろ、ソースより醤油の方が好きな私はぜひ食べてみたいです。(私は関西出身なのに天ぷらは関東風にしょうゆ派) by ながつき (2011-04-24 22:15)
>ken_jpさん意外と合っていると感じました。いけると思います! by つぼっち (2011-04-24 23:56)
>副委員長さんゆでてあるだけですもんね(笑)。 by つぼっち (2011-04-24 23:58)
>ナツパパさん私もソース味が一番好きです。でも、たまに別の味が食べたくなります。 by つぼっち (2011-04-25 00:00)
>ながつきさん新定番の味になるんでしょうか。濃厚な味ですが、くせになりそうな感じです。 by つぼっち (2011-04-25 00:03)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
へエー マルちゃんですか
鮭とやきそば どうですかねえ
by ken_jp (2011-04-24 06:03)
大丈夫です焼いてないのに焼きそばって言ってるぐらいですから
by 副委員長 (2011-04-24 06:25)
これはやはり進化、と呼ぶべきなんでしょうか。
単純なソース焼きそばが大好きなナツパパです。
by ナツパパ (2011-04-24 09:29)
醤油バター味、OKだと思いますよ!
むしろ、ソースより醤油の方が好きな私は
ぜひ食べてみたいです。
(私は関西出身なのに天ぷらは関東風にしょうゆ派)
by ながつき (2011-04-24 22:15)
>ken_jpさん
意外と合っていると感じました。
いけると思います!
by つぼっち (2011-04-24 23:56)
>副委員長さん
ゆでてあるだけですもんね(笑)。
by つぼっち (2011-04-24 23:58)
>ナツパパさん
私もソース味が一番好きです。
でも、たまに別の味が食べたくなります。
by つぼっち (2011-04-25 00:00)
>ながつきさん
新定番の味になるんでしょうか。
濃厚な味ですが、くせになりそうな感じです。
by つぼっち (2011-04-25 00:03)